Souvenez vous des bons caramels de votre enfance et associez le tout à de la vanille de Madagascar fruitée et chocolatée. Vous l’avez ? Maintenant savourez !
En bouche, une pointe d’acidité fleurie et fruitée à la fois.Mise à l’honneur, l’hibiscus partage la vedette avec de savoureux fruits rouges.
Partez à la découverte de son Fruit du Dragon ultra-frais et délicat.Mangabey associe le tout à la sucrosité et la tendresse rassurante d’une mangue parfaitement mûre.
Une orange blonde douce, juteuse et gorgée de soleil qui se mêle délicatement à une fraise sucrée-acidulée très arômatisée.
Sagouin c’est le classique de toutes les saisons !L’efficace mélange équilibré de fruits rouges acidulés et de menthe ultra-fraîche.On ne s’en lasse plus.
Pinchee c’est l’association douce et fruitée des 3 P : Pomme, Poire et Pêche !
Une association surprenante entre la saveur acidulée du Cactus et la sensualité ultime des Fruits rouges.
Mélange des saveurs du Fruit de la passion, de la Mangue et de la Menthe qui vous propulsera dans un tourbillon d’exotisme et de fraîcheur mentholée.