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Catalog
Vous serez conquis par ce flan crémeux à la vanille recouvert par une foule de baies rouges à l'acidité saisissante.
Présenté dans une sublime fiole en verre, ce juice français retranscrit une généreuse pâte à choux encore chaude qui renferme une onctueuse crème pralinée et une épaisse bavaroise. Cette montage d'ingrédients est recouverte d'un nappage au chocolat blanc agrémenté d'amandes torréfiées.
Aussi envoûtant que viril, ce café frappé est sublimé par quelques glaçons et une épaisse chantilly recouverte de nougatine et de génoise. Les aromaticiens de chez vape Institut ont mis au point un elixir généreux et réaliste : un chef d'oeuvre dans l'univers des juices gourmands !
le eliquide Morning Wood de la gamme Café Frappé s'adresse à tous les amateurs de mixtures généreuses. Vape Institut sort des sentiers battus et nous tend une potion divine où le café joue le premier rôle. Puissant, ce dernier est accompagné d'une poignée de glaçons, d'une noisette de beurre salé, d'une ribambelle de cacahuètes et d'une belle chantilly à...
Fermez les yeux et laissez-vous transporter par cette épaisse crème au lait et à la vanille de Tahiti. Cette dernière est surmontée de grains de café fraîchement torréfiés et de noisettes croquantes.
Saisissez-vous de ce biscuit sablé recouvert d'une crème à la vanille. Dès les premières bouffées, vous découvrirez de sublimes myrtilles acidulées et quelques abricots confits.
Le liquide Tallak Ultra restitue la douceur d'un lait concentré aux douces notes vanillées. Pour accompagner cette merveille lactée, le créateur français a ajouté quelques fruits à coques, une poignée de céréales et une foule de marshmallow.
Si les fondamentaux comme le muesli et l'avoine sont là, Vape Institut n'a pas hésité à rajouter quelques morceaux de marshmallows ainsi qu'une épaisse de crème à la vanille.
Du classic blond accompagné d'un cake surmonté de crème vanille, un biscuit croquant et un grand verre de lait d'amandes.
Corsaire de Vape Institut pourrait faire aimer le classic aux plus réfractaires. Des feuilles de classic américain sont infusées longuement dans un chauderon rempli de caramel et de praliné.