Une crème custard à la vanille au caractère bien trempé de quelques feuilles de classic ! On décèle aussi quelques notes croquantes d'amandes grillées !
Mexican Cartel propose un mélange terriblement savoureux où les framboises côtoient le cassis, le cactus et la fraîcheur...
Le concentré Drago se compose d'un merveilleux mélange de fruit du dragon, de fraise et de baies de goji.
Ce concentré de la gamme Saint Flava est composé de granité, de citrons verts et de framboises bleues. Un cocktail explosif !
Des blancs d'oeufs montés en neige sont plongés dans une crème anglaise... Bien sûr, le caramel est également de la partie ! Coup de coeur assuré !
Le Concentré Le P'tit Beurre élaboré par La Fabrique Française retranscrit à merveille cet appétissant biscuit au beurre qui a bercé notre enfance...
Ce gâteau recouvert de sucre glace et composé de nombreuses couches de pâtes feuilletées renferme une succulente crème à la générosité sans fin.
Au sein d'une madeleine bien moelleuse se logent des morceaux de pomme aussi croquants qu'acidulés. Le mariage est parfait.
Il est inenvisageable de ne pas succomber à cette délicieuse et moelleuse madeleine dans laquelle des éclats de pistache ont été incorporés.
La générosité de la madeleine se marie merveilleusement bien à l'intensité des fraises fraîches.
Le Concentré Madeleine Nature proposé par La Bonne Vape remet sur le devant de la scène la madeleine de notre tendre enfance !
Sur une pâte croustillante, identique à celle de vos souvenirs, viennent se poser de belles tranches de pommes...
Concentré Le Paris Brest où la fameuse pâte à choux en forme de couronne renferme une crème pralinée. A vos marques !
814 ne cesse de nous instruire. Pour consolider le royaume, Clotaire avait recours à une mixture qui dégageait des effluves de tartelette à la fraise.
La recette imaginée par les aromaticiens français retranscrit avec brio les saveurs intenses du chocolat et la générosité de la pâte moelleuse...
Pour cette revisite pleine de pep's, La Bonne Vape a repris la madeleine traditionnelle et y a incorporé quelques zestes de citron...
Un arc en ciel de saveurs ! Un citron jaune intense avec du citron vert, un peu de gingembre, quelques fruits rouges et une pointe de fraîcheur.
Vous l'aurez compris, il s'agit d'un mélange de jus de citron jaune, de morceaux de corossol et de cactus givré ! Place à la découverte !
Quelques morceaux de fraise, de belles tranches d'ananas et de généreux quartiers de pêche, le tout baigné dans un océan de glaçons.
Épuisé par sa fuite à travers le désert, le gang des Mexican Cartel s'est octroyé une pause pour déguster une savoureuse limonade au citron vert et au cactus.
Cette merveille combine une tarte dorée, un lait frais et des noix de pécan croquantes. Le dessert préparé par notre hôte nous fait oublier les élections !
Pour réaliser ce concentré pour DIY, le créateur français a recueilli le jus d'un cactus et l'a sublimé en incorporant une touche de frais.
Cette recette pleine de tendresse mélange une délicieuse vanille, un caramel fondant légèrement sucré et un whisky à l'attaque franche.
Afin d'avoir suffisamment de forces, ce dernier commence sa journée avec un concentré Starta qui retranscrit un sublime sablé recouvert d'une confiture de fraises...