Recherche
Harley's Original s'est recentré sur l'essentiel avec cette recette toute simple mais au charme indéniable : la crème custard.
La divine custard préparée à la main est accompagnée de copeaux de noix de coco, pour encore plus de gourmandise !
Le fabricant a découpé quelques rondelles de bananes et les a plongé dans une soyeuse et épaisse crème custard légèrement vanillée !
Le fabricant a mis au point un savoureux mélange de crème custard et de petits morceaux de fraises.
Harley's Original s'est inspiré du célèbre Lemon Curd pour mettre au point le liquide Lemon, une recette pleine de pep's et de tendresse.
Un assemblage doux et acidulé à la fois, avec ses fruits rouges et son cassis pour le côté énergique, alliés à la rondeur peu sucrée et légère de la poire.
Prenez la délicieuse crème de vanille du chef chaoui, créateur du gooz gooz, ajoutez les cacachuètes grillées de son ami Rachid, et vous obtiendrez la nouvelle recette Gooz Gooz A'Rachid.
Les cowboys sont de sorties chez Ziklop!!! Laissez vous tenter par ce fabuleux Classic, caramel, popcorn, vanille et beurre de cacahuete!!! Une vraie tuerie a decouvrir d'urgence!!!
L'e-liquide Insomnia 50 ml de la gamme High Creek de LiquidArom est une délicieuse alliance de café, de caramel, de chocolat, avec une touche de cerise.
Le E liquide PEEM 50 ml est une création authentique et naturelle au bon goût de chanvre et de pomme.
Le Zeste est le fruit d’une collaboration avec JTR. Un goût naturel de chanvre réhaussé d’un zeste de citron vert, le tout sans sucre ajouté.
Le E liquide PEEM 50 ml est une création authentique et naturelle au bon goût de chanvre et de mangue.
Le E liquide PEEM 50 ml est une création authentique et naturelle au bon goût de chanvre et de mangue.
Le E liquide PEEM 50 ml est une création authentique et naturelle au bon goût de chanvre et de mangue.
Le eliquide Kandy Bazooka nous tend un généreux bonbon au sucre d'orge.
Un TURBY identique à sa recette de vanille custard, marshmallow et de graham cracker avec un truc en plus... un coulis généreux de framboises fraîches.
Le chef de la tribu chaoui fut émerveillé par’un fruit rouge vif, au goût sucré et légèrement acidulé. Cette douceur connue sous le nom fragola en italien, sublimera à merveille son gooz gooz, ce biscuit petit beurre plongée dans une crème vanille sucrée.
Le gooz gooz original est une recette ancestrale chaoui, un délicieux biscuit petit beurre plongé dans une crème de vanille sucrée. Un vrai coup de coeur pour la gamme française Gooz Gooz. PG/VG 30-70
En visite à Alep, le chef de la tribu chaoui fut séduit par la pistache. Ce fruit sec au goût fin et parfumé réhaussera à la perfection sa recette originale constituée d'un biscuit petit beurre plongé dans une crème vanille. Gamme Francaise 30PG/70VG
Plongez en enfance avec le eliquide Frozy Bear Modjo Vapors de LiquidArom. Cette recette concoctée en France reprend le célèbre petit bonbon à la menthe...
Modjo Vapors et LiquidArom ont réalisé une boisson désaltérante délicieusement fruitée. Le eliquide Furious Stach nous invite à plonger une paille dans un grand verre de limonade.
Confortablement installé sur la banquette arrière, vous prenez de belles bouffées de ce juice français qui libère des saveurs de chouchous confectionnés avec des cacahuètes et des éclats de noix de coco !
Préparez vous à savourer 100ml de myrtilles et baies sauvages dans un yahourt glacé.
Prenez un yahourt glacé, ajoutez y un poignée de morceaux de pêches et de framboises, et vous obtiendrez un réel délice fruité glacé.
Prenez un yahourt glacé, ajoutez y un poignée de fruits rouges fraîchement ramassée de la forêt voisine, et vous obtiendrez un réel délice fruité glacé.
Prenez un yahourt glacé, mélangez la douceur de la banane et la légère acidité de la framboise, et vous obtiendrez un réel délice fruité glacé à consommer sans modération.
Prenez un yahourt glacé, mélangez la douceur de la fraise et la légère acidité de la framboise, et vous obtiendrez un réel délice fruité glacé à consommer sans modération.
Amateur de mangue, le Mango est fait pour vous et il est en 100ml. Le mango est une savoureuse avec une pointe de fraicheur. Un plaisir fruité à vapoter toute la journée.
Découvrez le Lemon Tea de Dripton, un thé glacé gorgé de soleil et délicieusement rafraîchissant avec sa touche de citron.
E-liquide surboosté Orange 50 ml , un véritable jus d’orange pressé comme on ne s’en lasse jamais !
E-liquide frais au raisin surboosté en arômes
Le e-liquide Rad Dad est une combinaison intense et réconfortante au sein de laquelle le classic côtoie du whisky et une banane ...flambée.
Sur un lit de fruits rouges viennent se reposer quelques zestes de citron et une pointe de cactus.
Sacré meilleur eliquide dessert au Vapexpo 2019, le Sugar Daddy est un mélange de génoise, de café et de noisettes.
Vous passerez de la puissance des fruits à coque à la douceur d'une génoise, pour finir sur l'onctuosité d'une crème savoureuse... C'est ça le GORBA, l'âme Russe !
Qu'y a t'il de meilleurs qu'un grand verre de fruits rouges pressés sur un lit de glace pilée ?
Quel bonheur de se rafraîchir avec ce superbe mojito à la framboise !
Un classique de gourmandise à base de Vanille Custard & Marshmallow mélé au buiscuité du Graham Cracker.
Sortie de la roche telle l'épée tant convoitée, cet élixir macaron pistaches aux framboises fraîches vous donnera force et courage.
Roba, une pâte crémeuse et fondante, au bon goût de pâte sablée, et la poire pochée dans un sirop juste parfait, fondait doucement dans sa bouche, perfusant ses arômes sur son palais.
L’e-liquide Saint Barth 50ml est un somptueux mix entre une orange ensoleillée, un citron acidulé et une framboise juteuse agrémentée d’une bonne quantité de glace pilée pour plus de fraîcheur sous le soleil des tropiques.
Papy Bo somnole sur sa terrasse.Une douce odeur chaude venant de la cuisine, le sort de sa torpeur.... C'est l'odeur délicate de ces biscuits préférés juste sortis du four.
Une tarte croustillante au bon goût de biscuit, sur lequel elle a versé généreusement une bonne couche de crème fouettée, onctueuse et toute en légèreté. Le tout avec des éclats de caramel lovés au coeur de cette crème.
île en bord des Caraïbes faisant partie des ïles du Vent.Autre perle des antilles, remplie de fruits du soleil.
Perle des Antilles, île aux fruits merveilleux.A l'abri de ton parasol, tu vas ravir tes papilles avec Madinina !
Découvrez un donut glacé aux eclats de pistache à vous faire tomber en arrière. 50ml - PG-VG:20/80
Knoks Caraibes frappe fort avec un magnifique ananas, coupé fraîchement à l'aurore, mélangé avec une noix de coco, juste parfaite, le tout versé sur un lit de glaçons. 50/50 PG-VG - 50ml
La Druga, une crème de noisette, légère, soyeuse et délicate à souhait.
Chica est ses cacahuètes caramélisées, crépitaient sous les dents du pistorlero amarillo, ibérant toute leur saveur. Le churros fondant dans le caramel crémeux et doux à la fois..
Découvrez une crème complexe mêlant un soupçon de whisky crémeux et des notes classiques, caramélisé tout en subtilité. 50ml - PG-VG:20/80
Découvrez un donut glacé aux eclats de pistache à vous faire tomber en arrière. 50ml - PG-VG:20/80
Nelly, un magnifique petit biscuit, sublimé par son nappage à la fraise.Des fragrances des odeurs de nos goûter préférés, de nos desserts oubliés.
Mata, est le dessert du Pistolero Rojo, qui s'est damné pour cette tarte riche et subtile à la fois, garnie d'une crème vanillée onctueuse, de ses éclats délicats de fruits à coques inconnus.
Un savoureux mélange de crème anglaise sucrée et de coco parfumée.
Un mélange parfait de pop corn avec son caramel coulant et onctueux, et une petite pointe de vanille.
Machiavélique cookie agrémenté d’éclats de caramel croquants et diaboliques.
Le Flamant Gourmand a osé et a utilisé de merveilleux fruits du dragon aux saveurs intenses pour concevoir une épatante meringue croquante.
Le Flamant Gourmand a décidé de travailler la pomme pour élaborer L'Intrigant. Ce merveilleux fruit à la chair croquante a passé quelques heures au four...
Le Flamant Gourmand a réalisé un délicieux cheesecake qu'il est venu recouvrir d'un merveilleux caramel sucré.
Laissez-vous tenter par une délicieuse tarte croustillante recouverte par un appareil composé de citrons et de pistaches.
Une délicieuse gaufrette à la framboise. Une association gourmande et fruits rouges acidulés, valeur sûre de la vape !
Le Fameux marie une exquise tarte à la pâte croustillante à de généreuses noix de pécan...
De la pomme rouge sucrée gorgée de saveurs associées avec une fraise généreuse qui font l'alchimie des fruits d’automne..
Une saveur fruitée exotique inspirée du planteur, Ananas Mangue et fruits de la passion. Un cocktail détonant en 70VG 30PG
Un mélange vanille et rhubarbe habillement dosé. Une saveur forte en caractère et envoûtante en 70VG 30PG
Un délicieux gâteau à la crème vanillée recouvert de quelques pop corn caramélisés !
Effluves de noisettes grillées combinées à une crème aérienne qui vient recouvrir des cacahuètes nappées de caramel...
Steepé en fût de chêne, retrouvez les saveurs si particulières d'un cannoli fourré de ricotta à la vanille, qui a été généreusement imbibé avec un doux vin liquoreux de Sicile connu le nom de Marsala
Vieilli en fût de chêne, le liquide qui fait fondre le macadam se compose d'une sublime custard et d'une crème aérienne qui sont recouvertes par un intense bourbon...
Crumble poire trempé dans du chocolat et de la crème.
Le eliquide Nahia de la gamme Pastel Iced de Vape Institut est une savoureuse balade en forêt... Ce mélange vivifiant concentre le meilleur des fruits sauvages associé à une touche saisissante de menthol.
Vape Institut nous a préparé le plus charmant des elixirs de sa gamme Pastel Iced, d'un rouge écarlate et brillant...
Vape Institut s'est inspiré d'une divinité guerrière du nom de Nerio pour concevoir la recette la plus explosive et désarmante de sa gamme Pastel Iced.
Vape Institut a pensé aux amateurs de recettes multivitaminées avec son eliquide Nikky de la gamme Pastel Iced. Il concentre un délicieux mélange de fruits avec des notes très prononcées de mangue et de poire, le tout relevé par une pointe de menthol.
Succulent mélange de fruits rouges frais : fraises des bois, mûres, myrtilles et framboises pour une explosion de saveurs.
Délicieuse combinaison de fruits frais, sucrés et juteux. Ici la grenade rencontre la pomme, le raisin et la myrtille pour un mélange détonnant.
Délicieuses boules de crème glacée au cassis et au citron.
Trio étonnant et glacé de différentes variétés de mangues, presque aussi bon qu'une mang' la kour qu'on vient de cueillir.
Un biscuit épicé, doré au four et un lait au miel cuit au chaudron...Voila l'idée de cette recette gourmande et précise qui allie douceur, onctuosité et croquant.
Une subtile alliance de fraises juteuses et sucrées,vertes et confites. Une recette aussi rare que notre Tuit-Tuit endémique.