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Forte du succès de ses eliquides prémixés, la marque lyonnaise Origa fait une entrée remarquée dans l’univers du DIY ! Déclinant ses recettes en concentrés, elle apporte une touche de vraie gourmandise à vos fioles et flacons. Jugez plutôt : une crème vanillée aux éclats de noisettes caramélisées ; une confiture de fraise pas comme les autres ou...
Forte du succès de ses eliquides prémixés, la marque lyonnaise Origa fait une entrée remarquée dans l’univers du DIY ! Déclinant ses recettes en concentrés, elle apporte une touche de vraie gourmandise à vos fioles et flacons. Jugez plutôt : une crème vanillée aux éclats de noisettes caramélisées ; une confiture de fraise pas comme les autres ou bien encore un délicieux gâteau de Noël à la vanille et aux épices, tout est fait pour séduire les plus exigeants d’entre vous.
’une des toutes meilleures recettes de pain grillé à la confiture de fraise fait son entrée dans l’univers du DIY ! Tiger est un alliage très complexe qui mêle de nombreuses variétés de fraises cuites, un peu de cassonade pour corser le tout, et ce délicieux goût de pain légèrement toasté…
D'une pile de cacahuètes est extrait un beurre crémeux qui nappe de belles tranches de bananes rôties, constellées de brisures de sablés vanillés... Dans la jungle de Gorilla, la brume s'épaissit.
Désormais disponible en concentré pour DIY, Wolf est une recette gourmande de cake vanillé aux notes de miel d’acacia, dans lequel on décerne quelques subtiles et douces épices de Noël…
Dans cette version concentrée pour vos recettes DIY, on retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès du Deer : une base candy, proche d’une célèbre gourmandise américaine, sur laquelle des notes de pomme verte et de fruits rouges dominent. Une recette complexe, subtile et addictive !
Le best-seller de la gamme Origa revient dans une version concentrée! Sur une meringue italienne craquante et fragile, des éclats de noisettes torréfiées se fondent en une crème à la vanille nappée de caramel..